?
搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
金溪警方重拳出击破获一起系列盗窃案

发布时间:2020-11-21 07:59 来源: 抚州日报
  

近日,金溪县公安局刑警大队经缜密侦查、精准研判,破获一起系列盗窃案,成功抓获盗窃土鸡犯罪嫌疑人3人。

去年5月以来,该县秀谷、琅琚、琉璃、合市等乡镇频频发生夜间盗窃案,不少农户辛辛苦苦养的老母鸡被一夜偷光。案发后,金溪县警方高度重视,成立专案组,对案件进行全面侦查。专案组通过缜密侦查、巡线追踪,最后锁定盗窃惯犯丁某、严某等人有重大作案嫌疑。同时,经进一步串并侦查发现,该县及周边寺庙祠堂的功德箱被偷案件也系该犯罪团伙所为。为尽快将犯罪嫌疑人抓捕归案,专案组对嫌疑人行踪进行了精准研判,于11月14日凌晨3时许在秀谷镇象山菜市场附近的一民宅,将正在交易的犯罪嫌疑人丁某、严某、王某成功抓获。

经查,犯罪嫌疑人王某以贩卖零售鸡鸭为掩护,诱使丁某、严某实施盗窃,并常年固定以低价收购盗窃所得鸡鸭。经现场突审,该犯罪团伙对其犯罪事实供认不讳,主动交代盗窃作案上百起。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

刘国荣 刘熙成


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐