?
搜索
投稿邮箱:fzxww1234@163.com  
 现在的位置 抚州新闻网 >电子报> >抚州日报A版> >A2>
患病老妇走失多日 热心民警助其返家

发布时间:2020-11-20 09:28 来源: 抚州日报
  

近日,黎川县日峰镇回上村走失老人蔡某娥亲属来到社苹派出所,特意为民警送上一面绣着“为民解忧、尽职尽责”八个大字的锦旗。

原来,在11月初,回上村村民蔡某娥因患有精神障碍疾病而走失,蔡某娥的儿子多日心急如焚。县公安局将蔡某娥走失情况在公安微信群转发,要求各基层派出所对照走失者体貌特征发动当地群众帮助寻找。

11月13日下午,社苹派出所接到宏源村村民报警,在何家村小组附近山上发现一位与派出所通报相似的妇女。民警迅速驾驶警车赶到何家村,将坐在松树下的蔡某娥接到派出所,为她买来面包和饮用水,经过比对,这位老人正是走失的蔡某娥。随后,民警电话通知蔡某娥的儿子到派出所把母亲接回。

宋超 付俊伟 陈茜


抚州新闻网版权与免责声明
相关链接

专题推荐